TimePanic Upgrade

Hauptversionen sind kostenpflichtig. Kunden im Besitz eines Lizenzschlüssels, die von Version 4.6 oder früher zu Version 5.0 oder später upgraden wollen, benötigen eine zusätzlichen Lizenzschlüssel, den Upgrade-Lizenzschlüssel. Alle anderen Upgrades sind kostenlos.

TimePanic Upgrade

Lizenzschlüssel für Upgrade auf Windows und USB-Sticks

Version: 5.X
  Preis: 19.99 €
 Modell: pro Benutzer

Upgrade: Fragen & Antworten

Beim Upgrade gibt es sowohl lizenzrechtliche Aspekte als auch technische Aspekte.

Welche Upgrades sind gratis?

Neue TimePanic-Versionen werden als Hauptversionen, Nebenversionen oder Patches veröffentlicht, je nach Umfang der Änderungen, obwohl das variieren kann.

Art der Version Umfang Beispiel Upgrade
Hauptversion größere Änderungen 4.6 → 5.0 kostenpflichtig
Nebenversion kleinere Änderungen 5.0 → 5.1 gratis
Patch Korrekturen 5.1 Build 1024 → 5.1 Build 1031 gratis

Verliere ich beim Upgrade irgendwelche Daten?

Das Format in dem TimePanic seine Daten ablegt, ändert sich tendenziell in jeder Version. Diese Änderungen sind nötig, um neue Funktionalitäten einzuführen oder die interne Struktur der Daten zu verbessern. Wenn eine neue TimePanic-Version nach einem Upgrade zum ersten Mal gestartet wird, konvertiert es die vorhandenen Daten automatisch und ohne Zutun des Benutzers ins neue Format falls erforderlich.

Dieser automatische Daten-Upgrade wird für jede Vorgängerversion unterstützt, bis zurück zu Version 1.0. Beim Upgrade verlieren Sie keine Daten. Dennoch wird dringend empfohlen, vor dem Upgrade eine frische Sicherung Ihrer TimePanic-Daten zu erstellen.

Wie führe ich den Upgrade durch?

Erstellen Sie vorsichtshalber eine Sicherung Ihrer Daten. Erwerben Sie falls erforderlich den Upgrade-Lizenzschlüssel. Laden Sie die neue Version auf Ihren Computer herunter und starten Sie das Setup.

Das Setup erkennt eine vorhandene Installation und führt automatisch ein Upgrade durch. Falls erforderlich, werden Ihre Daten beim ersten Start der neuen Version ins neue Format konvertiert. Wenn das Upgrade mit dem Erwerb eines Upgrade-Lizenzschlüssels einher geht, können Sie diesen entweder während der Installation oder hinterher im Hilfe-Menü eingeben.

Impressum & DatenschutzerklärungAlte TimePanic-WebseiteLetzte Aktualisierung 27.12.2020