TimePanic mise à niveau

Les versions majeures sont payables. Les clients détenteurs d'une licence souhaitant passer de la version 4.6 ou antérieure à la version 5.0 ou ultérieure doivent obtenir une licence supplémentaire, une clé de licence de mise à niveau. Toutes les autres mises à jour sont gratuites.

Mise à niveau TimePanic

Clé de license de mise à niveau pour Windows et pour clés USB

version : 5.X
   prix : 19.99 €
 modèle : par utilisateur

Mise à niveau : questions & réponses

La mise à niveau comporte un volet licences ainsi qu'un volet technique.

Quelles mises à jour sont gratuites ?

Les nouvelles versions sont publiées sous forme de versions majeures, de versions mineures ou de correctifs (patch), selon l'ampleur des changements, quoique cela puisse varier.

Type de version Ampleur Exemple Mise à niveau
version majeure changements majeurs 4.6 → 5.0 payant
version mineure changements mineurs 5.0 → 5.1 gratuit
patch correctifs 5.1 build 1024 → 5.1 build 1031 gratuit

Vais-je perdre des données lors de la mise à niveau ?

Le format dans lequel TimePanic enregistre ses données a tendance à changer à chaque nouvelle version. Ces changements sont nécessaires pour introduire de nouvelles fonctionnalités ou pour améliorer la structure interne des données. Lorsqu'une nouvelle version de TimePanic est lancée pour la première fois après une mise à niveau, elle convertit automatiquement et sans intervention de l'utilisateur, les données existantes dans le nouveau format, le cas échéant.

Cette mise à niveau automatique des données est prise en charge à partir de n'importe quelle version précédente, jusqu'à la version 1.0. Vous ne perdrez aucune donnée lors de la mise à niveau. Cela dit, il est fortement recommandé d'effectuer une sauvegarde de vos données avant de commencer la mise à niveau.

Comment mettre à niveau ?

Par précaution, effectuez une copie de sauvegarde de vos données. Achetez la clé de licence de mise à niveau, le cas échéant. Téléchargez la nouvelle version sur votre ordinateur et lancez l'installation.

Le programme d'installation détectera une installation existante et la mettra à niveau automatiquement. Si nécessaire, vos données seront converties au nouveau format lors du premier démarrage de la nouvelle version. Si la mise à niveau implique l'achat d'une clé de licence de mise à niveau, vous pouvez entrer cette clé soit pendant l'installation, soit après l'installation dans le menu Aide.

Contact & mentions légalesAncien site TimePanicDernière mise à jour 06/04/2021